Le direttivie individuano le singole e specifiche attività che possono essere svolte nell’ambito degli esercizi di somministrazione e le denominazioni degli esercizi;
le disposizioni generali concernenti gli orari di apertura e di chiusura al pubblico degli esercizi di somministrazione e di quelle applicative relative al rilascio delle autorizzazioni temporanee;
le direttive generali alle quali devono attenersi i Comuni per la determinazione dei criteri di programmazione per il rilascio delle autorizzazioni all’esercizio della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, anche a carattere stagionale;
le disposizioni volte alla prevenzione dell’abuso di sostanze alcoliche.
>> Delibera Giunta regionale 25/1/2008, n. 122 – Approvazione delle direttive generali per la fissazione, da parte dei Comuni, dei criteri di programmazione per il rilascio delle autorizzazioni agli esercizi di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, ai sensi dell’articolo 8, comma 2 della legge regionale 3 gennaio 2006, n. 1 (B.U.R. 6/2/2008, n. 9)
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento