Legge 1/4/2022 n. 30 (G.U. 22/4/2022 n. 94) – Norme per la valorizzazione delle piccole produzioni agroalimentari di origine locale
- Articolo 1 – Finalita’ e principi
- Articolo 2 – Ambito di applicazione
- Articolo 3 – Etichettatura
- Articolo 4 – Logo PPL
- Articolo 5 – Consumo immediato e vendita diretta
- Articolo 6 – Requisiti generali applicabili ai locali e alle attrezzature
- Articolo 7 – Semplificazione delle norme in materia di requisiti strutturali dei locali destinati alle attivita’
- Articolo 8 – Sezione internet per le piccole produzioni locali
- Articolo 9 – Corsi di formazione
- Articolo 10 – Attivita’ di controllo
- Articolo 11 – Disposizioni applicative
- Articolo 12 – Sanzioni
- Articolo 13 – Clausola di invarianza finanziaria
- Articolo 14 – Entrata in vigore
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento