IL CASO – Somministrazione senza requisiti
Effettuava commercio su aree pubbliche senza autorizzazione in quanto, titolare di autorizzazione per la vendita su aree pubbliche di prodotti del settore alimentare, effettuava la somministrazione degli stessi senza essere in possesso dei prescritti requisiti (requisiti professionali previsti dall’art. 71, comma 2, del d.lgs. n. 59/2010, SCIA sanitaria)
Leggi anche
15/01/25
UC Channel: la sorvegliabilità degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande in locali pubblici ed in circoli privati. Le recenti novità giurisprudenziali
Nuovo webinar gratuito: mercoledì 5 febbraio 2025, ore 10:00 – 11:30
15/01/25
Affidamento di reparto in un wine bar
Procedure e requisiti normativi
31/12/24
Divieto di fumo nei pubblici esercizi
Il divieto di fumo si estenda anche all’area esterna?
27/12/24
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento