CORONAVIRUS
Ordinanza Campania 10/3/2020 n. 11
Ulteriori misure per la prevenzione e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-2019- . Ordinanza ai sensi dell’art. 32, comma 3, della legge 23 dicembre 1978, n. 833 e dell’art.50 del TUEL. – Disposizioni per l’attività di ristorazione, pizzerie e bar
Ordinanza Toscana 10/3/2020 n. 10
Ulteriori misure straordinarie per il contrasto ed ilcontenimento sul territorio regionale della diffusione del virus Covid-19
Ordinanza Friuli Venezia Giulia 1/3/2020 n. 1
Misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-2019
Ordinanza Emilia Romagna 23/2/2020 n. 1
Ordinanza contingibile e urgente n. 1 del 23 febbraio 2020 del Ministero della Salute, d’intesa con il Presidente della Regione Emilia-Romagna
Ordinanza Piemonte 23/2/2020 n. 1
Misure urgenti in materia di contenimento e gestiione dell’emergenza epidemiologica da COVID-2019
Ordinanza Emilia Romagna 22/6/2012 n. 3 (Bollettino Ufficiale 25/6/2012 n. 106)
Semplificazione delle procedure per la delocalizzazione delle attività produttive