Friuli Venezia Giulia – Legge regionale 4 febbraio 2010, n. 68″ Norme per orientare e sostenere il consumo dei prodotti agricoli regionali”

5 Marzo 2010
Modifica zoom
100%
La Regione Friuli Venezia Giulia, al fine di favorire la valorizzazione e il consumo delle produzioni agricole regionali e la conoscenza delle tradizioni alimentari locali, ha emanato la legge regionale n. 68 del 4 febbraio 2010.
Il provvedimento favorisce l’impiego dei prodotti agricoli regionali nei servizi di ristorazione collettiva quali le mense pubbliche e negli esercizi di ristorazione e nelle strutture ricettive; prevede la vendita diretta dei prodotti agricoli regionali nei mercati rurali detti “farmer markets”, promuove la creazione di spazi destinati alla vendita dei prodotti agricoli regionali nell’ambito di esercizi commerciali di vendita di generi alimentari.

Legge Regionale Friuli Venezia Giulia 4/2/2010 n. 68
Norme per orientare e sostenere il consumo dei prodotti agricoli regionali

Scrivi un commento

Accedi per poter inserire un commento